Sincere silence~*
Добро пожаловать сюда...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Sincere silence~* > "Одиночество иллюзий".  3 сентября 2011 г. 11:47:05



Комментарии не друзей премодерируются.

"Одиночество иллюзий".

Kitara 3 сентября 2011 г. 11:47:05
Название: «Одиночество иллюзий».
Автор: Kitara [она же Higasi].
Бета: -
Фэндом: Pandora Hearts.
Персонажи: Воля Бездны, упоминаются Гилберт Найтрей, Винсент Найтрей и Джек Безариус с Чеширом и Алисой.
Жанр: джен, виньетка, немного ангста.
Рейтинг: G.
Дисклеймер: все права на персонажей аниме/манги «Pandora Hearts» принадлежат Мочидзуки Джун.
Саммари: а каково это - жить в безумном мире Бездны?..
Размещение: если вдруг понадобится, - в чём я сильно сомневаюсь, - известите сначала меня.
Авторские примечания: вероятен OOC персонажей.


Игрушка выглядит не просто жутко – кошмарно: тряпичная замусоленная кукла в потрёпанном синем платьице с оборванными рюшами и некогда переливающимися на свету жемчужинами, со спутанными чёрными нитями вместо искусственных волос и единственным глазом в виде перламутровой пуговицы. Наверное, ни одна бы девочка не взяла в руки такого неаккуратного и старого уродца, нелепого до безобразия, которого и выкинуть-то хочется лишь из жалости, но Воле Бездны всё равно. Она прижимает жуткую игрушку к груди и, напевая себе под нос неопределённый и взятый откуда-то из глубин памяти мотив, кружится вместе с ней по белоснежному, как и её воздушный сарафан, залу.
Безумный мир. Безумные творения вокруг, давным-давно заменившие реальность и ставшие неотъемлемой частью Бездны.
Кресло-качалка с резной спинкой парит высоко в воздухе около распахнутого в пустоту окна, за которым не видно ничего, кроме чернильно-чёрной темноты, а стоящие в потрескавшейся вазе ромашки подмигивают хозяйке неестественно жёлтыми человеческими глазами. Шевелит краями пёстрый плед, заменяющий скатерть на чайном столике, и из длинных пушистых кистей его на какое-то мгновение выглядывают коготки, - или показалось просто?..
Расставленные по книжным полкам огромных дубовых шкафов куклы, одна страшнее другой, смотрят на госпожу и жутко скалятся, потому что улыбаться они не умеют, - здесь, в этот мире без времени и пространства, всё совсем иначе, здесь нет привычных людям эмоций и чувств, здесь всё в буквальном смысле перевёрнуто с ног на голову.
И это совершенно нормально.
В Бездне все до единого потоки подчиняются Воле, любому её капризу, любому желанию, ведь она – сердце и душа этой безумной реальности, где и законов-то нет, кроме, пожалуй, не писанных двух, каждый из которых известен любой Цепи.
«Не зли госпожу…»
«Выживает сильнейший…»

Девушка тонкая и хрупкая, светлокожая, с белесой густой копной локонов, со странного цвета глазами, словно подчёркивающими её необыкновенную сущность, - фиалковые, - почти порхает по зале и громко смеётся, обнажая в улыбке белые ровные зубы. Такая лёгкая и похожая на диковинную бабочку, такая миловидная и сразу бросающаяся в глаза, - красивое жестокое дитя, известное среди людей как «Воля Бездны».
Та самая.
Никто, наверное, и не представляет, что на самом деле это сущая пытка, - жить много-много лет одной практически в ловушке и постепенно сходить с ума день за днём. Или, быть может, она уже сошла?.. Сама Воля не знает, у неё и границы-то понятий «Что такое хорошо, а что такое плохо», размыты настолько, что она не видит ничего ужасного в причинении боли кому-то другому просто так, из интереса, - потому что скучно.
Ей хочется не одиночества и опостылевших Цепей рядом, а чего-то нового… Но чего?.. Впечатлений, знакомств, развлечений из иного русла?.. Или всего и сразу?.. Нет… У неё есть одно очень-очень важное желание, исполнения которого она может ждать долго, главное, чтобы была надежда, без которой всё рухнет в Тартары.
На-деж-да.
Воля надеется и продолжает терпеливо томиться в ожидании, играя в свои игрушки и выслушивая надоедливые стенания и заискивания Цепей, и изредка вспоминая странные обрывки прошлого, всплывающие в её сознании. Того прошлого, что она когда-то видела глазами ненавистной Алисы, где был улыбчивый и похожий на солнце весной Джек… и два его мальчика-слуги: чёртов Винсент, обидевший Чешира, и его братец Гилберт, не давший Воле однажды оттаскать противного Винса за волосы.
Гилберт…
Девушка замирает, прижимая к груди страшненькую куклу, и молчит, ловя в памяти образ черноволосого мальчика с золотистыми глазами, который хмурился при взгляде на неё, заставляя обиженно поджимать губы, и улыбался Джеку, её Джеку, когда тот появлялся рядом.
Винсента Воля ненавидела.
Гилберт ей просто не слишком нравился.
Наверное, появись в Бездне даже он, она бы обрадовалась компании и устроила бы ему по-своему тёплый, - в её понимании, - приём, который бы дорогой гость запомнил надолго, как случилось однажды с Кевином. И, может, она бы позвала Гилберта за стол, дала ему чая в изящных чашечках, а сама сидела напротив и смотрела ему в лицо, подперев голову руками, - хоть какое-то разнообразие…
Но его нет, и Воля снова начинает пританцовывать на выщербленном паркете, тихо напевая, а кукла в её руках заменяет ей настоящего и живого партнёра.
Иногда девушке хочется верить, что она не одинока в своём одиночестве, и у неё есть ещё кто-нибудь, кроме верного Чешира. Но так ли это в действительности?..

Категории: Фанфики, Pandora Hearts
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
*Подпер сзади стырил кружку*Обожаю ... 10 сентября 2012 г. морская нимфа в простыне в сообществе Мюс из фигни ;3
Всплывающие окна 30 июня 2008 г. Ms.Mоka Akasiа в сообществе Ошибки
Какое замусоленное слово.....любовь 6 мая 2010 г. Настоящий ананас
fesk. 2 декабря 2011 г. 20:21:02 постоянная ссылка ]
*__*
Как шикарно расписан характер.
Воля....
Черт, как она у вас хорошо получилась однако. Хотя, персонаж на самом деле один из самых сложных, ге говоря уже о том, что все персонажи из Пандоры трудны характером.
Очень понравилось!
хорошо поработали ^^
Прoкoммeнтировaть
Kitara 3 декабря 2011 г. 12:59:02 постоянная ссылка ]
Как шикарно расписан характер.

Спасибо. ^////^ Очень волновалась за Волю тут.

Очень понравилось!
хорошо поработали ^^

Я рада. )) Спасибо большое за оценку. ))
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Sincere silence~* > "Одиночество иллюзий".  3 сентября 2011 г. 11:47:05

читай на форуме:
поговорим?
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ))))))))))))))))))...
Поговорим? в лс.
пройди тесты:
между небом и землёй -3часть
Путь волка
читай в дневниках:
Все подряд.Вечер-свалка/
Все подряд.Вечер-свалка
Все подряд.Вечер-свалка

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх