Sincere silence~*
Добро пожаловать сюда...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Sincere silence~* > "Сыворотка детства".  31 марта 2011 г. 18:26:42



Комментарии не друзей премодерируются.

"Сыворотка детства".

Kitara 31 марта 2011 г. 18:26:42
Название: "Сыворотка детства".
Автор: Kitara [она же Higasi].
Бета: -
Фэндом: D. Gray-man.
Персонажи: Канда, Линали, мелькает Комуи.
Ключ: ­­
Жанр: джен, местами попытки юмора.
Рейтинг: G.
Статус: завершено.
Размер: мини.
Дисклеймер: все герои "D. Gray-man" принадлежат Хошино Кацуре.
Саммари: опыты Смотрителя Ордена кому только жизни не подпортили...
Размещение: если вдруг понадобится, - в чём я сильно сомневаюсь, - известите сначала меня.
Авторские примечания: присутствует OOC персонажей.


Эксперименты братца Линали могли вогнать в гроб кого угодно как морально, так и физически. Чего стоили одни только чёртовы Комурины, которых Смотритель создавал в немыслимом количестве и которые раз за разом отправлялись в металлолом, - но вы думаете, ему этого было мало?.. Никак нет! Пылающий энтузиазмом и разрываемый идеями Комуи изобрёл средство для роста волос (эффект от которого пропадал ровно через неделю), сыворотку правды (работающую строго наоборот и заставляющую подопытных врать напропалую), препарат для долгого бодрствования (спать от него хотелось ещё сильнее) и ещё много, много вещей, которые его коллеги старались спрятать как можно дальше в нижних комнатах Главного Управления – от греха подальше, знаете ли…
Но вот «Сыворотку детства» они малодушно пропустили и оставили на полке, ибо колба с бесцветной жидкостью стояла ближе всех к стене и была малозаметна. И кто же знал, что после случайного толчка шкафа она упадёт именно на Линали?..


... Иногда Канде хотелось просто убить Комуи. А иногда – не просто, а с особой жестокостью. Обычно останавливали его две вещи: первая заключалась в том, что китаец был каким-никаким, а всё-таки начальником, а вторая – в том, что он брат лучшей подруги, которая в этом взрослом клоуне души не чает. Родственные чувства значат для неё очень многое, равно как и дружеские – да, она может пожурить, может поругать или сказать что-то резкое, но за своих Линали готова идти куда угодно, хоть в Геенну Огненную. Так что пусть её и расстраивают братские выходки, однако – Юу был в этом уверен на сто процентов – она простит Комуи всё.
Даже собственное превращение в мелкую пятилетку с наивными глазёнками и ставшее практически детским восприятием мира.
Из коридора всё ещё доносились приглушённые причитания Ли-старшего: «Линаличка, погоди, братик всё вернёт обратно!..», а Канда уже подозревал неладное, глядя на то, как ребёнок с удивлением крутит в руках кольца кристаллической Чистой Силы.
Они вдвоём сидели в кабинете Смотрителя на диване: хмурый самурай с одной стороны, китаянка с другой. Пол помещения привычно усеивал ворох бумаг и документов, в углу около шкафа валялись осколки злосчастной колбы, на столе по обыкновению высились Пизанские башни из макулатуры, и лишь на свободном его пятачке было разлито кофе – это Комуи опрокинул чашку, увидев, что стряслось с его любимой сестрёнкой. Как его сначала не хватил инфаркт, сказать было сложно, но это было не главным – порыдав над разом уменьшившейся и ничего не понимающей Линали, он галопом помчался… Куда бы вы думали?..
«Я ему не нянька», - Второй хмуро подпёр щёку ладонью, прекрасно зная, что больше никого на эту роль сыскать бы Ли попросту не удалось – мелкий стручок ещё не вернулся с миссии, тупой кролик с учителем на неё только ушли, а доверить ребёнка Миранде или Крори он бы не решился ни за какие деньги. Но отрывать его, Канду, от тренировки!..
- Браслетики! – Радостный писк девочки заставил Юу оторваться от составления плана чёрной мести. Китаяночка, жизнерадостно болтая ногами, с детским восторгом в фиалковых глазах рассматривала свободно болтающиеся на тонких запястьях алые кольца. Свет от кабинетных ламп переливался на округлых боках, заставляя их слабо поблёскивать – ну какой девчонке такое не понравится?..
«Чёрт, чтоб он там со всем поскорее разобрался…» - Видеть подругу в подобном облике было, мягко говоря, очень непривычно. Вроде бы и она сидит рядом, - и одновременно с этим словно совсем другой человек. Даже на товарища по оружию, такого высокого и грозного, смотрит с детским восхищением, будто впервые видит – хотя кто их, эти побочные эффекты, знает…
- Тебе нравится? – Дитя сунуло руки поближе к Канде, наивно хлопая пушистыми ресницами. Тот едва подавил досадливый вздох, – изображать из себя добродушного няня было для него невыносимо, - и сдержанно буркнул в ответ:
- Да.
Линали-пятилетка просияла, как начищенный пятак на солнце и, хлопнув в ладоши на радостях, - кольца глухо звякнули, - пискнула:
- Правда?!
Сдержанный кивок.
- Ой, а можно, можно… - Ребёнок, начисто игнорируя кислые взгляды, ухватил экзорциста за руку и, продолжая то ли специально изображать из себя невинность, то ли в самом деле всё забыв, бодро закончил: - … я тебе хвостик сама заплету, а?


… Как он на это согласился, азиат и сам не мог понять. Он спрашивал себя – и не находил ответ, уже несколько жалея, что поддался на уговоры девчушки, которая сейчас, лопоча что-то себе под нос, пыталась собрать его волосы в правильный пук. Увы, «парикмахер» из маленькой версии Линали был ещё тот – пару раз Канда даже всерьёз опасался, что она сделает его плешивым, но шипеть на китаяночку было чревато, ибо она тут же начинала кукситься и подозрительно всхлипывать. Нет уж, только слёз ему здесь не хватало… Утешать он не умел и не любил, и начинать подобную практику тем более не хотел.
- Готово! – Победно объявила девчонка, дёрнув самурая за волосы ещё пару раз – вестимо, в качестве проверки прочности собственной работы. Тот чуть было снова не зарычал, но себя пришлось брать в руки, и ограничиться лишь недовольным взглядом на довольную мордашку Смотрительской сестры.
- Ну? – Признаться, смотреть получившийся «шедевр» Второй не горел желанием, в красках представляя себе настоящий шухер на собственной голове или несколько поредевшую копну волос. С мелкой станется, а ему потом только зубами от досады скрипеть придётся…
Но кто ж сказал, что она от него просто так отстанет?
- Вот! – Линали, стянув со стола брата небольшое зеркало в деревянной оправе, подскочила к Юу и с удивительной гордостью встала перед ним, позволяя разглядеть результат собственных стараний в отражающей поверхности.
В кабинете повисла пауза.
- Пф-ф… - Признаться, «Уф!» походило бы здесь больше, но произносить подобное было отнюдь не в характере строптивого азиата. Но испытать облегчение на душе было от чего – он не стал наполовину лысым и волосы не были собраны на макушке в кривой пучок, утыканный шпильками. Девочка всего-навсего завязала ему обыкновенный и любимый хвост… перетянув его пышным розовым бантиком.
Ох уж этот бантик…
- Тебе нравится? – Дитё широко улыбнулось, демонстрируя полную боевую готовность принимать если не похвалу, то хотя бы одобрение. Ладно уж, всё могло бы быть намного хуже… По Всемирному Закону Подлости.
Кивок.
Осталось всего-навсего дождаться, когда же этот горе-гений приготовит антидот. А пока можно и ещё немного понянчиться с маленькой девчушкой, просиявшей от простого кивка так, словно он подарил ей сахарного петушка на палочке.

Категории: D. Gray-man, Фанфики
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
*поет*Нам с тобою ссориться ни к че... 28 января 2010 г. Yоri. в сообществе ponchiktflud
какой то фонтан на Красной площади и милая китаяночка^ ^ 3 января 2013 г. Viktoria Franz
Мужская железная логика для женщины... 9 августа 2010 г. Hikaru Kuro
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Sincere silence~* > "Сыворотка детства".  31 марта 2011 г. 18:26:42

читай на форуме:
пройди тесты:
НЕНАВИЖУ Tokio HOtel
Живущая за дождем
Турнир и Любовь(66 светилище)
читай в дневниках:
Тест: Твоя ТрЕш внешность по твоему...
Тест: Стихия по твоему характеру. h...
Тест: Аватары Винкс 4 сезона http:/...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх